Зов сердца

Над землею родною,
Над широкой рекою
Словно сказочный месяц плывет,
А к тебе, дорогая,
Бесконечно родная,
Мое сердце зовет и зовет.

У знакомого дома
Ты встречай меня снова,
Я к тебе непременно приду,
Я пройду сквозь преграду.
Свое сердце в награду
В этот вечер тебе подарю.

1974 г. Виктор Вендин
  1 03 2014 г.


Рецензии