19 200

Девятнадцать километров двести.
Не просто цифра, это высота.
И до неё не долетают вести,
И не хотел бы ты попасть туда.

Девятнадцать километров двести,
Хоть холодно, замёрзнуть там нельзя.
На девятнадцать километрах двести
Вскипает кровь, как в чайнике вода.

Те девятнадцать километров двести
Меняют вас так глубоко внутри.
Вы позабудете понятье чести,
Понятье мести, юмора, любви.

На девятнадцать километров двести
Подняться можно в жизни только раз
И что случиться в этом странном месте
Зависеть будет только лишь от вас.


Примечание автора: 19200 м - так называемая высота Армстронга, где из-за низкого давления температура кипения крови становится равна температуре тела человека


Рецензии