secret

Мое сердце что пепел,
Догорало в огне
От бокала вина
И дурманного взгляда,
От греха и любви
Два бокала во мне,
Я страдал от тебя,
Ты мой ангел из ада...
Закрывая глаза,
Вспоминал о тебе,
И казалась, что
Пьян я в страданьях,
А твой дьявольский
Взгляд, что явился во сне,
Изничтожил мои
Покаяния...
Снова пьян, снова болен,
Обожжен, но не мертв,
Я, сейчас, алкоголик
Иль, быть может, и черт,
Но неспешно, опять
Полный горя в вине,
Ни кричать, ни терять,
Два бокала во мне...


Рецензии