Корыто судьбы

Дни любви стёрты, разрушены, смыты...
Сквозь сито жизни просеяны
В судьбы грязное корыто
И по дикому ветру развеяны.
 
Зима в сердце... Она не пропустит
Свет. Для него шанса нет...
И летят, как снежинки, во мгле
Дни любви, воспоминаний ответ...
 
Снежинки глаз, губ, улыбки
В забытом пространстве круэатся...
В аквариуме яркие рыбки...
Не позволь им размножаться...


Рецензии