Что-то не так, детка...
В чем-то прокол, детка, или нехватка пазлика.
То ли нас душит жизнь, детка, и суета,
То ли мы одинаковы, то ли нещадно разные.
Сушит покой, детка, давит сомнений плащ.
Перекрывает воздух жесткой рукой невидимой,
Что –то не так в мире, в мире, который наш,
В замкнутом шаре, где абрисы наши выделены.
В чем-то подвох, детка, движение вспять,
Все через транс, детка, через преодоление.
Я же привык в клочья грешную душу рвать,
А у тебя – каждый рассвет - неземное прозрение.
Все без проблем, детка, слишком уж хорошо.
Слишком легко дается – легкость убьет меня.
Ну.. я пошел, детка, ну я пошел…
Пока не разрушен напрочь этой твоей гармонией.
Свидетельство о публикации №114030103734