Расставание

Листья желтые падают тихо,
Как ковром покрывают траву,
Ты расстался со мной молчаливо,
В чем причина, сама не пойму.

Я сначала вернуть все хотела,
Чтобы ты каждый день приходил,
На тебя бы с улыбкой смотрела,
Ты, как раньше, цветы бы носил.

Но ушел ты и кончились встречи,
Нет тебя и не слышен твой шаг,
На мои загорелые плечи
Мне никто не набросит пиджак.

1986 г. Виктор Вендин
  1 03 2014 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.