Шоколадные шаги

Шоколадные шаги
на развороте дня,
вандалы не враги,
желая света и огня.

Шершавые ладони
держат тела пульс,
ещё одна агония,
её солоноватый вкус.

Широкие проспекты,
в небе чёрная гарь,
гуляет правый сектор,
все остальные тварь.

Шевелятся вены
на седых висках,
шаг и сдают нервы,
другой, назад никак.

Шёлковые нити,
шелест металла,
швы на граните
и взгляд усталый.

Шоколадные шаги,
на развороте дня,
своей стране помоги
на линии огня...


Рецензии