Весна

Вот и весна пришла капели,
Вот птицы с юга прилетели,
Грачи,Скворцы,и Журавли,
Через моря,и сквозь метели,
Не мало вёрст уж пролетели
И принесли с собой тепло,
Пусть согревает нас оно.
Ещё Любовь нам  принесли,
Чтоб мы её уберегли,
Держали в сердце и несли,
Через разлуки пронесли,
Так будьте счастливы,нежны.


Рецензии