Смерть выставляет напоказ...

Смерть выставляет напоказ
Иссохших рук немые плети
Небытия так зол рассказ
Нам так непросто жить на свете!

Смерть выставляет напоказ
Гнилой души больные раны
Сочится кровь из мёртвых глаз
Душа колотится в нирваны…

Смерть выставляет напоказ
Сердец печальные руины
И в уголь превратит алмаз
И заразит тоской и сплином…


Рецензии
Мертвенно

Холопайнен   12.11.2023 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.