Потому что ты мой друг

Нам с ним билеты раздать забыли
На счастливые поезда.
Последний раз мы с ним виделись чертпоберикогда.
Да и тот навряд ли дату ту вспомнит.
Он был шикарным другом, но вот врагом - плохим.
Мы до сих пор поддерживаем друг друга.
И, да, если у него все летит к черту,
Я пойду туда вместе с ним.


Рецензии