Стихоплет - душа поет!

Льются с души мотив и слова,
И кругом пошла моя голова,
От мыслей неведанных , быстрых огней,
Я строчки пишу все быстрей и быстрей!
И кажется мне будто в сказку попала,
Где все в этом мире стихами запахло..
И хочется вечно как-будто писать...
Спасибо Всевышний за дар, благодать..
И вот с каждым разом пишу я свои стих,
И кажется мне будто город притих,
Притих чтоб послушать все строчки мои,
И пусть не поэт я , душа то поет!
И хочется вылить всю душу,
В прекрасный раздел "стихоплет"...


Рецензии
Это что-то из очень близкого.

Радевич Илья   17.05.2014 21:51     Заявить о нарушении
Благодарю)

Светлана Конарева   17.05.2014 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.