Мелодия любви

Мелодия любви слагается из звуков,
Мелодия любви слагается из слов.
Мелодия любви от прадедов до внуков
Есть волшебства мотив, и каждый раз он нов.

Мелодия любви, как дождик летний тёплый.
Мелодия любви, как вальса пируэт.
Мелодия любви на стан ложится нотный,
Гармонией звучит любой любви момент.

Мелодия любви! Глухой её услышит!
Мелодия любви! Слепой её найдёт!
Мелодия любви! Её любой напишет!
Мелодия любви! Всем счастье принесёт!


Рецензии