Как пахнет весной!

Как пахнет весной!
Как всё оживает!
Как пахнет любовью!
Кровь в жилах играет.

И чувства воспряли,
C желаньями вместе.
Стремятся наружу,
Ни шага на месте...

Как пахнет весной!
Как хочется жить!
Безумству дать волю,
Слегка пошалить.

С любимой вдвоём
Окунуться в мир ласки.
И чтоб ощущенья,
Все будто из сказки...

Как пахнет весной!
Любовь и свобода!
Безудержность страсти,
Проснулась природа...


Рецензии