В ситуации

Кто-то жить привык в двух лицах,
Пусть потоком грязь струится,
Лицемерят,   тут же врут,
Но пешком ту грязь пройдут.

Перечерпают  - лопатой,
Кто прикинется горбатым,
Ведь убого порой,
Кормят - царственной икрой.

Хоть объедки им подали,
Но до крошки обобрали,
В благодарность,  лижут руки,
Не испытывая МУКИ.

И одно - меняют маски,
Не теряя серой краски,
Шепчу тихо: не шуми,
Волн по морю не гони.


Рецензии
"ШепчуТ тихо: не шуми,
Волн по морю не гони"".

Галина Рябова-Дворядкина   05.12.2014 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.