***
Весна наступила, как долго мы ждали!
Когда же отступит зараза зима!
И снег и сугробы уйдут со двора!
И вот светит солнышко! Птички щебечут!
Девчонки в юбчонках, уж ножками светят!
И бедные шею мужские, и глазки
С приходом весны, всем так хочется сказки!
Свидетельство о публикации №114030103662