Дома нужно спать!

Ночь последняя любви
И она как вор
Выбежала через дверь
И через забор…
Прочь бежала от любви
Нелюбимых глаз
Мысли все были о нем
В этот поздний час
Между ними был роман
Ей, чужой женой
И меж ним, таким чужим
Но родным был он
Ей казалось любит он
Так он говорил
И ночами много страсти
И любви дарил
Но вот кончилась работа
И домой пора
Говорит он ей, родная
Будь ты счастлива
Как же быть ей с нелюбимым
Как с ним жить
Ведь его, чужого мужа
Ей не разлюбить
И осталось одинока
С нелюбимым доживать
Ночью темной и глубокой
Дома нужно спать!!!


Рецензии