Снов и вымыслов наважденье...

Снов  и  вымыслов наважденье...
Вместе  с  Музыкою...  подряд...
Бесконечное  рассужденье...
Ладно  скроенный звукоряд....

Изумительно - своевольно
Рябь  бликующая  дрожит...
Взгляд...  притягивая невольно...
НЕпроявленное  лежит...

На  Границе  меж  Тьмой  и  Светом...
Как  задержанный   вдох  в  груди...
Но  нельзя  рассказать  об  этом...
Искушенья  не  береди...
   
Невозможно  узнать  случайно...
И  догадкой  не  обозреть...
Рассказать -  значит выдать Тайну...
Равнозначное...  умереть...


Рецензии