Разлетаются... разноцветно..

   Разлетаются...  разноцветно...
   Легкокрылые  лепестки...
   Что...  хранились  в  Душе...  заветно...
   До  поры...  чтобы...  дать  ростки...

   Жизнь...  конечно...  была...  хорошей...
   Хоть...  порой...  и  брала...  в  тиски...
   Ну...  а  нынче...  седой  порошей...
   Снег...осыпался...  на  виски...

   Вот...  и  Память...  себя  открыла...
   И...  Поток... (светоносно -  быстр)...
   Из  того...  что...  когда-то  было...
   Расплескался...  на  сонмы...  искр...

   Я...  подставлю  ладонь...  поймаю...
   Может....  эту...  а  может...  ту...
   Чутко...  чувствуя...  принимаю...
   Затаённую...  красоту...


Рецензии