Костер любви!

Если есть волнение в душе…
Это значит, что костер не гаснет…
Тлеет угольком в твоей судьбе
И мешает жить тебе он дальше…
Или разожги, или гаси!
Третьего здесь быть увы не может
Или все прости, иль отпусти
Только не носи на сердце ношу…


Рецензии