Подешевели, мы подешевели...

Подешевели, мы подешевели,
Уже не стоит ни гроша
Душа, которой тесно в теле -
Высоколётная душа...
Зачем-то мы её стреножим
И вяжем лёгкие крыла, -
Пока совсем не уничтожим,
Чтоб только помнилось: была...


Рецензии