Добро!
Есть люди злодеи на свете
Ты с добрыми чувствами к ним, всей душой
Они тебе злостью ответят!
И не потому что такие они
Их так наша жизнь воспитала
Подвох ищут всюду, не верят своим
На свете добра стало мало!
Свидетельство о публикации №114030103557