Моей знакомой...

Наслаждаюсь я чудесным даром
Неземной заманчивой мечты,
Взглядом, как неистовым пожаром,
И ресниц манящей красоты.
Любишь ты, когда приносят розы
И слагают их к твоим ногам,
Греясь мыслию в свирепые морозы,
И в постели кофе по утрам.
Пропоет вновь в клетке канарейка,
Но не в силах эту негу позабыть,
Заиграет дудочка- жалейка...,
Чтобы дальше пленницею жить...


Рецензии