Привыкай

У нас тут вместе Алиса и Кай.
Привыкай.
Королевы: красная и снежная - тоже вместе.
Может быть это сон или край,
Но что еще делать на их месте ?
Только мешать города, страны, миры.
Скрещивать маленького принца и красную шапочку.
Почему только розу создал ему Экзюпери ?
Почему не создал бабу в цветастой маечке ?
Они бы вместе лепили куличики
И правили своей маленькой планетой.
Он бы ей рисовал лифчики,
Она бы делилась последней своей сигаретой.
Но нет, у него только роза с барашком,
Взрослый дядя, который вот-вот улетит,
Змея... Он в своей депрессухе тяжкой
Вот-вот потеряет и детство и аппетит.
Маленький, бедный принц с его сукой-розой
Кем они вырастут ? Как воспитают сына ?
Они умрут в сортире под идеальным наркозом
Под литром водки и тремя граммами героина.


Рецензии