paroles

Не надо мне желать удачи,
Из грязных уст
Дымится ложь...
Не захлебнитесь
Кашей фальши,
Держа с собой
"Счастливый" нож.

Не надо мне желать удачи,
Я сам свой путь всегда найду,
Не надо мне желать удачи,
Я сам палач
В своем аду...


Рецензии