Третья оккупация Харькова

01.03.2014
Уже две недели как здание Облгосадминистрации было захвачено Евромайдановцами. Взламывались кабинеты, вскрывались ящики столов, замечено, что использовались ведомственные печати. И вот сегодня многотысячная толпа харьковчан с лозунгами, требующими вступления Украины в Таможенный Союз, заполнила площадь перед  зданием ОДА и пошла на штурм. В ответ прозвучало несколько выстрелов, но скоро был выброшен белый флаг. Евромайдановцы сдались.

Вот ещё один виток истории:
Баррикады разделили нас на две стороны.
Не гостями к нам пришли, не экскурсантами,
Но с оружием пришли оккупантами

Нам бы всё предусмотреть бы заранее,
Не врывались бы тогда в наши здания.
Нас понять не хотят и не поймут.
Эх, перекрыть бы нам дороги как в Крыму!.


Рецензии
Спасибо за рецензию. С удовольствием прочитал Ваши стихи. Желаю успехов!

Василий Росов   11.03.2014 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.