Дерьмо...
Как жаль, что верили в тебя
По Клязьме-Реченьке ходили
И где ты щас, не знаю Я
Ты знаешь, Я не огорчаюсь
Поднял себя ты не за что
А Я с Ребятами общаюсь
А ты в наших Глазах-дерьмо
Тянул себя, как батарейка
А если честно, твой язык
Теперь ты понял, что копейка
Прекрасный, Радосный,- Шашлык...
Свидетельство о публикации №114030100348
Только тов. Сталин - тут нипричом…
Яковлевич
Николай Потапов 3 06.02.2015 01:31 Заявить о нарушении