Коррупционные Пакости Эпикоцикларий Бюрократиада
КОРРУПЦИОННЫЕ ПАКОСТИ
(Из Лироэпикоциклария "Бюрократиада")
Из
Пакостнейших
Пакостная
Коррупционная
Бюрократическая
Власть
Заботиться
О
Россиянах-
Нас
Взялась.
И
Назаботилась
Азартно
Всласть:
Нахапалась,
Наворовалась,
Набралась.
И
Как
Бы
Ситуация
Теперь
Не
Создалась
С
Матросским
Иль
Солдатским
Новым
Криком:
- Которые
Тут
Казнокрады?
Слазь!"...
Свидетельство о публикации №114030103479