Весной
Они как полевой букет:
Изящность форм,
В глазах немыслимый расцвет
И в косу волосы завиты...
Смотрю Я с нежным восхищеньем
В твои лучистые глаза,
И даже сильная гроза
Бледней пред ними повтореньем.
Смотрю на облик твой манящий:
Лицо, улыбку, лёгкость плеч...
Необходимость наших встреч
Явилось мне пророчеством трубящим...
Смотрю...и всё никак не насмотрюсь
На всю Тебя - при солнце и при звёздах...
Весной так птицы беспокоятся о гнёздах,
Как Я в предчувствии,
Что вновь в Тебя влюблюсь...
Свидетельство о публикации №114030103471