Благодарности вечность!

Памяти Великой актрисы!
Фаины Раневской.
***

" Красота - великая сила!"
Сазавши такое, она всех бесила...
На многое был искрометен экспромт...

Над бездною злобы -
духовности влет!

  1мар14


Рецензии