Ну и что... что на Душе тревога...

    Ну  и  что...  что  на  Душе  тревога...
    Беспричинно...  хочется...  рыдать...
    Ну  и  что...  что  далека  дорога...
    И...  боюсь...  на  встречу...  опоздать... 

    Как  бы  сердце...  грустью...  не  болело...
    В  предвкушеньи...  будущих  чудес...
    Голубое...  -  в  голубое...  смело...
    Выплесну...  в  сияние  Небес...

    Там...  простор...  безудержно - безбрежен...
    Нет  границ...  желаньям  и  мечтам...
    Затаён...  и...  бесконечно  нежен...
    Взгляд...  единственно...  любимый...  Там...


Рецензии