В шутку ли... просто так...
Умысел... несомненный...
Дареным был... пятак...
Сказочный... неразменный...
Им... я и оплачу...
Всё... по цене Высокой...
Щедро... и... полечу...
Вновь... далеко - далёко...
Не собираю я...
Брошенных... кем-то... крошек...
Верно... хранит меня...
Дареный... медный грошик...
Свидетельство о публикации №114030103404