Всадник

В час, когда луна зевая
В небе свой явила лик
Всадник латами играя
Мчался полем напрямик.

Ни души в безлюдном поле
Гордо он в седле сидел.
Чуя близость скорой воли
Конь хрипел, да ветер пел.

Только снова под луною
Чёрный ворон закружил.
Конь буланый встал, и воин
Меч булатный обнажил…


Рецензии