Весна...

Вновь Весна, цветущими шагами,
появилась на арене жизни...
и согрела землю между нами!...
помахала вслед зиме капризной!...

Улыбаюсь ей - она виновна...
в том, что я люблю тебя всем сердцем!...
в том, что это чувство безусловно!...
в том, что лишь с тобой смогу согреться!...

Я Весне все двери открываю...
и вдыхаю воздух пробужденья...
как-же я люблю тебя, родная!...
как-же я хочу, хоть на мгновенье...

трепетно обнять тебя, и таять!...
и дышать тобой, забыв про время!...
чтоб Весна, события листая,
уносила нас своим цветеньем!...

в небеса, где будем мы как птицы!...
где в озёра глаз твоих ныряя,
наконец смогу тобой напиться!...
и согрею твоё сердце, дорогая!...

и твоими сладкими устами...
я в Любви заполню механизмы!...
вновь Весна, цветущими шагами,
появилась на арене жизни!...


Рецензии
Пусть весна уносит всё плохое отличный стих Михаил!!!)))

Юрий Петтров   02.03.2014 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

С уважением,

Михаил Шапкин 2   02.03.2014 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.