Яркий свет заливает ступени

Яркий свет заливает ступени,
Удивительно чистый подъезд.
Нараспашку открыты двери,
Пропускающий внутрь жест.

А внутри фотокамер вспышки,
И в гражданке много мужчин.
На диване лежит парнишка
Средь окрашенных кровью перин.

Судмедэксперт, пакуя в пакетик:
«Вот предмет, похожий на нож».
Опер УРа пьет энергетик,
Двух стажеров бросает в дрожь.

Вот бессонная нынче ночка,
Полнолуние для волков,
Пять «мокрух», а дома ждет дочка
И остывший вчерашний плов.
16.10.2010


Рецензии