С неба падали белые хлопья
Мир замедлил привычный свой бег.
С удивленьем смотрю вновь и вновь я,
Как во мне оживает поэт.
Вдруг слова, словно бисер на нитку,
Нанизались, лишь гляну в окно.
Вереница эмоций и мыслей
Превращается в строчки легко.
И нет разницы радость иль горе
На бумагу ложится рядком.
Сердце рвется как птица на волю.
Ну а все остальное потом.
Свидетельство о публикации №114030100033
Елена Евстратова Донецк 01.03.2014 00:41 Заявить о нарушении