тебе...
как цепь разомкнуть что сердце сковала?
и я все лучше и лучше делаю себя лучше,
и ты.... я думаю, совсем не играла.
а знаешь, на самом деле не важно,
ни статус ни цели, не вес в обществе,
твоя улыбка давно на сердце упала...
и живет там ... прыгает и ворочается...
как интересно в тебе сочетаются,
те вещи , что мне близки и дороги,
на первый взгляд не примечательна,
а взглянешь глубже - утонешь в проруби..
мне нравится чувствовать твои касания,
ответы в сообщеньях два дня после,
Со странный периодичностью, мои мысли вокруг тебя вращаются
подходишь мне по моему ГОСТу,
а неизвестность давно не пугает,
настолько привык видно к тайнам вселенной...
один лишь твой взгляд меня задевает,
за сердце, что ждет... упав на колено....
Свидетельство о публикации №114030103273