***

Если в головах слепая ненависть бродит,
то Мир из под ног уходит войнами:
Необходимо разобрать завалы невежества и боли.


 Учусь разбирать....
Сею, сею, засеваю,
Любовь на Земле
Родной!

Мысли для друзей вслух:твоя любовь слагается с моей и когда ее станет больше ненависти в сумме, любовь победит- простая математика и физика, любовь-это положительная энергия

, а ненависть отрицательная

так формируется менталитет и мир на земле...
Красотою, любовью...


Рецензии