Великодушие любви

К ребёнку, к летнему дождю,
К Отчизне, к кошкам, внукам,
К жене, любовнице, к вождю,
(Но редко, чтоб к разлукам)
К мехам, стихам, звезде, езде,
Делам, игре, к безделью,
К друзьям, весне, к себе, к еде
Без зелья или с зельем
Питаем нежных чувств букет,
Названий для которых нет.
И потому, не в глаз, а в бровь,
Зовём их чохом всё - любовь.


Рецензии