Снег оплывным газонным рядком,

     Снег оплывным газонным рядком,
Напоенный дорожною жижею,
Пучит грязью прощально-бесстыжею
В рябье луж и в глаза под зонтом.

     Под струящейся речкой зонтов
Серой слякотью пучится день.
Хмарь надета на март набекрень
И вуалит корявость кустов.

                14.03.2002 – четв.


Рецензии