Какая ты всё же красивая!

Какая ты всё же красивая!
Ни с кем не сравнимая ты!
Какая ты всё же желанная-
Девушка сладкой мечты.

Какие глаза уникальные,
Таинственно-сказочный взгляд.
Какая фигура точёная,
Ты сводишь с ума всех подряд.

А руки-запястия тонкие
И в пальцах твоих-волшебство.
А ножки так скроены чудненько,
В походке порхаешь легко.

И грудь привлекает внимание,
Упругая попка пьянит.
Какая ты всё же красивая
И страстность твоя-динамит.

Умом не обижена к счастию.
И всё гармонично в тебе.
Какая ты всё же красивая!
Удачи и счастья в судьбе...


Рецензии