Болезнь

Гляжу в глаза своей подруги бывшей,
В ответ спокойный, равнодушный взгляд.
В совместной жизни каждый из нас лишний,
Живём с рассудком словно невпопад.

Свои теперь у каждого заботы,
Устраивает каждый жизнь и быт.
Спешим домой по вечерам с работы,
А там уют, порядок позабыт.

Бредём по жизни каждый в одиночку,
Встречаем общих изредка друзёй,
Поставив крест, а может быть и точку
В листах моих с тобой счастливых дней.

Ледышка в сердце, холодно в квартире,
Озноб колотит, замерзает плоть.
Живём в холодном и жестоком мире,
Где  невозможно чувства побороть.


Рецензии