Подари мне

Подари мне взгляд дикой кошки,
В чьих глазах изумрудный блеск,
Что б желание било дрожью,
В каждой клетке сосудов всех

Подари своего сердца струны,
В их звучании тот шансон,
Что я слышал парнишкой юным,
В первый раз когда был влюблён

Подари мне всю прелесть сказки,
Пеньем птиц Госпоже Весне,
Не бывает ничто напрасно,
Даже в самой шальной судьбе

Подари мне свою всю дУшу,
Бесподобностью нежных снов,
С каждым мигом я буду лучше,
Красотою твоих стихов
-------------------------------
)))Жду подарки в ночное время,
И как бонус - изящность тела)))


Рецензии
Уверена, Вы будете услышаны. Красивое стихотворение.

Екатерина Камаева   01.03.2014 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо,ВАША уверенность поддержала мою)))

Владимир Шульговский   01.03.2014 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.