Воскрешение любви

Средь тысяч звёзд, с небес светящих,
Я выбрал только лишь одну.
Среди достойных, настоящих,
Нашёл я верную жену…

Бежит вперёд дорога жизни,
Немало ждёт на ней преград…
И вот уже по жёлтым листьям
Мы входим  в наш осенний сад…

Как на балу кружатся клёны,
В лучах серебряных  луны,
Стволы берёзок  побелённых,
златой листвой окружены…

Нам здесь  в согласии кивают,
Головки белых хризантем…
И мысли формы обретают
Давным  –давно забытых тем…

Сегодня пьём мы  за здоровье,
Моя хорошая,  твоё!
За то, чтоб жили мы с любовью,
за  этой  жизни остриё…

Чтоб меньше ведали  печалей!
Чтоб Бог хранил от  скорбных бед!
Чтоб осень мы свою встречали
На пике жизненных побед!

А завтра будет воскресенье…,
За всё друг - друга мы простим!
Любви наступит воскрешенье,
И нам добавит новых сил!

Пусть  жизнь начнётся, словно в детстве,
С тетрадки чистого листа…
И будут с нами по соседству
Лишь доброта и чистота…

01.03-2014 г.               


Рецензии