Кто я, в жизни твоей?
Занесённый однажды, ветром.
У осенних, отбитый тобою, дождей.
Южной ночью, так скоро, твоею согретый.
Кто я, в жизни твоей?
И быть может, ты даже не ищешь ответов.
Кто я, в жизни твоей?
Не елей, но нежней.
И не требующий, быстрых ответов.
Кто?
Встречающий, каждую ночь.
Укрывая рукой другую.
Кто же я?
Загостившийся, праздный герой.
Расцелованный, с дерзостью,
Твоей прелестью, в спелые губы.
Свидетельство о публикации №114030103018