како буки глаголь

«како» «буки» «глаголь»




«аз» «буки» «веди»

«веди» «глаголь» «добро»

«добро» «есть» «живите»

«земля» «зело» «йота»

«живите» «како» «люди»

«како» «люди» «мыслете»

«како» «нашь» «онъ» «покой»

«рцы» «слово» «твердо»

«твердо» «слово» «веди»

«веди» «глаголь» «добро»

«добро» «есть» «живите»

«живите» «како» «люди»

«како» «люди» «мыслете»

«ша» «червь» «оукъ»

«ща» «фрътъ» «ци» «х«е»ръ»

«еры» «ерь» «еръ»

«ю» «како» «еръ» «я»

«аз» «червь» «како» «люди»

«люди» «добро» «живите»


Рецензии