Они стояли И держали

Они стояли
И держали
Друг друга
За руки свои.

А пальцы
На руках дрожали,
Как будто
Улетают дни.

Спустилась ночь
Луною нежно.
И фонари
Вдали зажглись.

Зачем терять
Такую вечность?
Такую вечность -
Эту жизнь!


Рецензии