Пока не выпала ей карта

     Пока не выпала ей карта
Тепла.
            Но все-таки влечет:
Размякла…
                Вспучилась… -
                Течет!..
Весна!
             По сердцевине Марта.

            12.03.2010 (+2С)


Рецензии