Подспали ветерок, мороз, тоска

     Подспали
                ветерок, мороз, тоска.
Лохматит
                небо, землю и прохожих.
Весна,
            на изготовке
                для броска,
Устала выжидать –
                самой дороже:

     Галопом будет время догонять,
Упущенное скромностью и ленью.
Кто знает: пожелаем Лето ждать
И тратить на Весну свое терпенье?

               23.03.2005 – среда (-14С -4С)


Рецензии