Первый мартовский день

     Первый мартовский день
Незакатное солнце достойно финалит.
И забытая лень,
И забытый прищур
                сном не правят.

     Долгожданная сказка
В потрепанной серой одежде.
Но улыбка – не маска;
Да и лица теплее, чем прежде.

              16.03.2002 – субб.


Рецензии