Поздравление для А. Семенович
Мужчин к тебе, сейчас влекут!
Умна, красива…, не забудь!
Тебя мы любим, не как-нибудь!
Сегодня, в этот праздник твой.
Желаем, рядом быть с тобой!
А ты всегда, будь молодой!
Красивой, доброй! Бог с тобой!!!
****
Свидетельство о публикации №114030102931